South Trade & Solutions | Concepción de nuevos proyectos para tu negocio

Worlwide Marketing

Carambola

Compartir en Facebook Tweet about this on Twitter Email this to someone

Comercio

Exportación

Carambola Ecuador

Carambola

Cultivo sustentable

La carambola, fruta de estrella o grosella china como se la conoce popularme en Ecuador proviene del sur de Asia. Mide de cinco a doce centímetros de largo con seis centímetros de ancho. Las principales temporadas de cosecha son entre Noviembre a Enero. El árbol de la grosella china en su estado maduro puede llegar a producir alrededor de 112 a 160 kilogramos de frutas. Es muy buena fuente de antioxidantes por sus principales compuestos fenólicos que son la epicatequina y proantocianidinas
 

Carambola carambola

Características

de la carambola

El residuo de la fruta de la carambola, que normalmente se descarta durante el procesamiento de la bebida de jugo, contiene una actividad antioxidante mucho mayor que el jugo extraído usando varios métodos para evaluar la actividad antioxidante. En condiciones de extracción optimizadas, el residuo representa alrededor del 70 % de la actividad antioxidante total y el contenido total de polifenólicos, sin embargo, solo aporta el 15 % del peso de la fruta entera

Sientes curiosidad de mas?
Conoce Mas Productos