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Cacao y Chocolate

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Comercio

Exportación

Cocoa CCN51

CCN51

Characteristics

- En primer lugar, destaca su alta productividad que llega a fincas altamente tecnificadas para superar los 50 quintales por hectárea.
- Es un clon autocompatible, es decir, no necesita polinización cruzada para su correcta fructificación, como la mayoría de los clones.
- El CCN-51 se caracteriza por ser un cultivar precoz, ya que comienza su producción a los 24 meses de edad.
- Es tolerante a la enfermedad de la "escoba de bruja" que ataca a la mayoría de las variedades de cacao y destruye gran parte de su producción.
- Es sensible a Monillia.
- Es una planta de crecimiento erecto pero de baja altura que facilita y abarata el trabajo agronómico, como la poda y la recolección entre otros.
- Índice de mazorca (IM) 8 mazorca / libra de cacao seco, en comparación con el promedio de 12 mazorca / libra.
- Indide de semilla: 1.45 g / semilla seca y fermentada en comparación con la tasa promedio de 1.2 g / semilla seca.
- Índice de semillas por mazorca: que es 45, mucho más alto que el promedio normal de 36 semillas por mazorca.
- Adaptabilidad: es un clon cosmopolita que se adapta a casi todas las zonas tropicales desde el nivel del mar hasta 1.000 sobre el nivel del mar.
- Porcentaje de mantequilla (54%) que la hace altamente valorada por la industria.
Cacao Chocolate

Cacao

CACAO NACIONAL FINO DE AROMA

La riqueza y abundancia de los recursos naturales que caracterizan a las zonas de producción de cacao en Ecuador han permitido que este producto, a lo largo de varios siglos y en las manos de 100.000 pequeños agricultores, desarrolle atributos únicos de sabor y aroma. El cacao ecuatoriano se diferencia por tener una variedad de sabores, sobresaliendo aquellos que nos evocan a ciruelas, pasas, moras, cítrico, nueces, caramelo, miel, malta, caña, almendras, maní, flores de jazmín y violetas.  

Chocolate La Fruta Excelente

Beneficios

Chocolate

- Contiene teobromina que estimula la generación de las endorfinas que son las hormonas de la euforia y la alegría. - Mejora la salud de los vasos sanguíneos y la circulación de la sangre.
- Contiene serotonina para el mejor funcionamiento del cerebro.
- Reduce la depresión y mejora el carácter de las personas que lo consumen.
- Contiene grasas positivas para el cuerpo.
- Ayuda a la concentración.
- Los chocolates oscuros son conocidos como productos que bajan los niveles de colesterol y presión arterial, y generadores de un sin número de antioxidantes.   

Chocolates saborizados Chocolate

Chocolates saborizados

Contamos con variedades de chocolates con sabor natural y ademas podemos ofrecer diversas variedades de sabores para que puedan deleitar el paladar.  

Chocolate La Fruta Excelente

Cacao

Nuestra variedad

- Polvo de cacao organico.
- Polvo de cacao convencional
- Nibs de cacao
   

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