Characteristics
- En primer lugar, destaca su alta productividad que llega a fincas altamente tecnificadas para superar los 50 quintales por hectárea.
CACAO NACIONAL FINO DE AROMA
La riqueza y abundancia de los recursos naturales que caracterizan a las zonas de producción de cacao en Ecuador han permitido que este producto, a lo largo de varios siglos y en las manos de 100.000 pequeños agricultores, desarrolle atributos únicos de sabor y aroma. El cacao ecuatoriano se diferencia por tener una variedad de sabores, sobresaliendo aquellos que nos evocan a ciruelas, pasas, moras, cítrico, nueces, caramelo, miel, malta, caña, almendras, maní, flores de jazmín y violetas.
Chocolate
- Contiene teobromina que estimula la generación de las endorfinas que son las hormonas de la euforia y la alegría.
- Mejora la salud de los vasos sanguíneos y la circulación de la sangre.
- Contiene serotonina para el mejor funcionamiento del cerebro.
- Reduce la depresión y mejora el carácter de las personas que lo consumen.
- Contiene grasas positivas para el cuerpo.
- Ayuda a la concentración.
- Los chocolates oscuros son conocidos como productos que bajan los niveles de colesterol y presión arterial, y generadores de un sin número de antioxidantes.
Contamos con variedades de chocolates con sabor natural y ademas podemos ofrecer diversas variedades de sabores para que puedan deleitar el paladar.
Nuestra variedad
- Polvo de cacao organico.
- Polvo de cacao convencional
- Nibs de cacao